domingo, 26 de janeiro de 2014

Renovadora Confiança garante vitória e mantêm invencibilidade.

Luís Neto, Gilson Gonçalves e Gilber
Renovadora Confiança e Plano Pas protagonizaram no último sábado (25) um jogo cheio de grandes emoções. Para começar, os anfitriões detêm uma longa invencibilidade, desde o dia 17 de Agosto de 2013 que o time não sabe o que é ser derrotado, portanto são mais de cinco meses.
Fora de campo três nomes chamaram atenção, Gilson Gonçalves e seus dois filhos: Gilber e Luís Neto um goleiro promissor. O encontro das três gerações ficou para o segundo tempo.

Time Renovadora Confiança
O primeiro gol da goleada começou com um forte candidato à artilharia, Hergos Renovadora Confiança 1x0.
Orgiê empatou para o Plano Pas 1x1.
Hergos ampliou para 2x1.
Jonas fechou a conta no primeiro tempo 3x1.
No segundo tempo o time Plano Pas tentou um reagir, Diego Gonçalves em alto estilo, driblou o goleiro para marcar Renovadora Confiança 3x2 Plano Pas.
Daí em diante predominou o melhor conjunto. Alexandre de cabeça fez 4x2.
Catatal em jogada acidental, o jogador foi cruzar a bola para área, desviou no zagueiro enganando o goleiro Mauro, 5x2.
Áudio driblou o zagueiro, chutou forte, a bola deslizou entre as pernas do goleiro Mauro, 6x2.
Hergos ampliou e se distanciou na artilharia 7x2.
Alexandre, também um dos artilheiros, 8x2.
Time Plano Pas
Guto fechou a conta para Renovadora Confiança 9x2.
Destaque do jogo foi à participação do jovem goleiro Luís Neto, a melhor defesa da partida teve sua assinatura.
Renovadora Confiança jogou e venceu mais uma com: Raul, Marlisson, Guto (Catatal), Adilson (Pereira), Tiago, Alexandre, Hergos (Edilberto), Áudio (Tapioca) e Jonas (Gilson). Técnico – A. Couto
Gols: Hergos (3), Alexandre (2), Jonas, Áudio, Catatal, Guto.
Plano Pas perdeu com o futebol de: Mauro (Luís Neto), Márcio, Heraldo (Sabazinho), Edson Junior (Felipe), Paraiba, Inácio, Orgiê, Denis (Gilber) e Diego (Alan). Técnico – Pablo.
Gols: Orgiê, Pablo