domingo, 7 de julho de 2013

Renovadora Confiança aplica mais uma goleada.

Renovadora Confiança
Desde o ultimo confronto entre Renovadora Confiança e Peixaria Ray Ana, dia 09.03.2013 com o placar favorável à Renovadora 5x1, que o time visitante vinha treinando um grupo de jogadores para a revanche. O time desafiante se apresentou com jogadores mais jovens, totalmente diferentes do plantel anterior que era mais experiente. Com tudo isso não deu para segurar a máquina de fazer gols.
A goleada começou com Alexandre, chute colocado e indefensável para o goleiro Azevedo. 1x0. Áudio ampliou 2x0. Alexandre 3x0. Tiago 4x0. E para finalizar o primeiro tempo Tiago 5x0.

Peixaria Ray Ana
No segundo tempo o time da Peixaria Ray Ana ensaiou uma reação, Heberte chutou colocado no canto do gol do goleiro Jamil que nada pôde fazer 5x1. Mas ficou por aí, Arnaldo deu prosseguimento a goleada 6x1. Edilberto 7x1. Áudio 8x1. O nono gol foi uma obra prima, Arnaldo construiu toda jogada para deixar o herdeiro Iago Chulapa na frente do gol para marcar 9x1. E o artilheiro da temporada, Gilson Gonçalves fechou a conta final Renovadora Confiança 10x1 Peixaria Ray Ana.

Renovadora Confiança jogou e venceu com: Jamil, Guto (Katatal), Marlisson, Adílson (Pereira), Tapioca (Edilberto), Tiago (Arnaldo), Alexandre, Áudio, Gilson (Raul) e (Iago Chulapa). Técnico- A. Couto.

Gols: Alexandre (2), Áudio (2), Tiago (2), Edilberto, Arnaldo, Iago e Gilson.

Peixaria Ray Ana perdeu com: Azevedo (Jone), Ezequiel, Loirinho (Jhonata), Joel (Biro-biro), Júnior (Tiago), Negão (Everton), Antônio Ribeiro (Grilo), Adailson (Beto), Bacu (Ramon). Técnico – Raimundo.