domingo, 8 de julho de 2012

Renovadora Confiança e Trans Lopes reúne estrelas do futebol santareno

Foto arquivo Wander Luís / Renovadora Confiança
No último sábado (07) Renovadora Confiança e Trans Lopes se enfrentaram no campo “papai” Agostinho e reuniram um grupo de seleto de Ex-Craques do futebol brasileiro, quando eu sito brasileiro não é exagero. Vestindo a camisa da Renovadora Confiança varias figurinhas conhecidas, mas uma figuraça merece destaque, Hergos Couto, Ex-Corinthians, desfilou talento e um futebol majestoso. Quanto ao adversário, Trans Lopes, não deixou por menos, Tiago Amorim, jogou em Portugal, além de outras feras como Luís Henrique, Badú, Ney Bendelak, Naldo...

Com a bola rolando jogadas de varias pinturas, também não era pra menos, Hergos tentou marcar o primeiro gol, chute de fora da área, bola na trave e na sobra Jonas bateu forte Renovadora Confiança 1x0 Trans Lopes. O gol de empate começou com Paulo Gaúcho, ele laçou pra área e Ney Bendelak de cabeça completou Renovadora Confiança 1x1 Trans Lopes. Novamente Ney Bendelak, em jogada pela linha de fundo Ney chutou para o gol a bola tocou na trave antes de entrar Renovadora Confiança 1x2 Trans Lopes. Placar do primeiro tempo.
Na segunda etapa jogo nervoso e várias faltas com direito a cartões amarelo e vermelho, Tiago Amorim e
Carlos foram expulsos. O gol de empate foi uma obra prima e o autor, Alexandre, ele acertou um balaço da
intermediária Renovadora Confiança 2x2 Trans Lopes. Enquanto os amarelinhos comemoravam Nicola chutou de fora da área o goleiro Raul aceitou o frango Renovadora Confiança 2x3 Trans Lopes. Hergos cobrou escanteio e tapioca empatou 3x3. Hergos cobrou a falta e Tapioca de cabeça marcou placar final
Renovadora Confiança 4x3 Trans Lopes.
A Renovadora Confiança Jogou e venceu com o futebol de: Raul, Carlos (CV) Marcelo, Adílson (Isaías),