domingo, 24 de junho de 2012

Renovadora Confiança garante vitória diante do Minusa

CAMPO "PAPAI" AGOSTINHO
 Depois de alguns resultados desfavoráveis os jogadores da Renovadora Confiança deram a volta por cima no último sábado diante dos jogadores da empresa Minusa.
Jonas abril o placar para Renovadora Confiança chutando de fora da área, tendo a colaboração do goleiro Kaká. O gol de empate surgiu em cobrança de falta, Cleber cobrou e o goleiro Raul aceitou e para fechar a conta no primeiro tempo Binha finalizou Renovadora Confiança 1x2 Minusa.
No segundo tempo Binha ampliou Renovadora Confiança 1x3 Minusa. Jonas diminuiu para 2x3. Alexandre empatou 3x3. Gilson marcou o gol da virada, Renovadora Confiança 4x3 Minusa. Daí para frente só deu Renovadora, Gilson recebeu na entrada da área, dominou no peito para chutar forte de pé esquerdo, Renovadora Confiança 5x3 Minusa. Alexandre aproveitou a cobrança de escanteio para ampliar Renovadora Confiança 6x3 Minusa. Binha ensaiou uma reação marcando o quarto gol para Minusa, Renovadora Confiança 6x4 Minusa. Arnaldo marcou mais um belo gol Renovadora Confiança 7x4 Minusa. Dário também deixou a marca do craque, Renovadora Confiança 8x4 Minusa. Betinho chutou de fora da área para fechar a goleada, Final Renovadora Confiança 9x4 Minusa.

FICHA TECNICA

Renovadora Confiança goleou com: Raul (Mauro), Carlos, Tapioca, Adilson (Betinho), Alexandre, Arnaldo, Jonas, Ivan (Dário) e Gilson. Téc. A. Couto

Gols: Jonas (2), Alexandre (2), Gilson (2), Arnaldo, Dário e Betinho.

Minusa perdeu com: Kaká, Cleison, Funil, Luis Otávio, Alan, Marcos, Sabazinho, Cledel e Binha. Téc. Vicente