domingo, 1 de abril de 2012

São Francisco e São Raimundo são derrotados, mas só o leão continua

O Clube do Remo venceu o São Francisco por 3 a 1 na tarde de hoje (1º de abril), no estádio Evandro Almeida, o Baenão, pela última rodada do 2º turno do Parazão 2012.
24 minutos: Gol do Remo! O atacante Cassiano bateu rasteiro e fez a festa no Baenão! Remo 1 x 0 São Francisco. 14 minutos: Gol do Remo! Joãozinho recebe cruzamento de Cassiano pela esquerda e amplia para o Leão: Remo 2 x 0 São Francisco. 36 minutos: Golaço do Remo! O meio-campo Reis recebeu de Aldivan e, de fora da área, chutou para marcar o terceiro gol azulino: Remo 3 x 0 São Francisco. 39 minutos: Gol do São Francisco! Cleidir diminui no Baenão: Remo 3 x 1 São Francisco.
No colosso do Tapajós o São Raimundo deu adeus ao Parazão, o único gol da partida saiu aos 27’2º tempo com o zagueiro Douglas. Placar que tirou o pantera da competição e colocando no seletivo do ano que vem.

SEMIFINAIS

1º jogo: Águia de Marabá x Paysandu – Estádio Zinho Oliveira (07/04/2012) - Sábado

2º jogo: Paysandu x Águia de Marabá – Estádio Olímpico Edgar Proença (14/04/2012) - Sábado

1º jogo: São Francisco x Clube do Remo – Estádio Jader Fontenelle Barbalho (08/04/2012) - Domingo

2º jogo: Clube do Remo x São Francisco – Estádio Evandro Almeida (15/04/2012) - Domingo