domingo, 29 de janeiro de 2012

Time da Renovadora Confiança mantém invencibilidade

Desde o dia 22 de Outubro de 2011 que o time da Renovadora Confiança não sabe que é uma derrota, nesses três meses foram 14 jogos realizados, 12 vitórias e 02 empates.
Na tarde de ontem os amarelinhos enfrentaram mais um rival, o time da Penitenciária, formado pelos funcionários e colaboradores. Nos últimos dois anos, foram duas vitórias para os anfitriões, em 2010 4x2, 2011 5x2. Desfalcados de alguns de seus principais medalhões, Gilson da “pastorinha”, Barriga e Juninho Santarém, os visitantes começaram tocando a bola e logo aos dez minutos do primeiro tempo, numa jogada faltosa dentro da área o arbitro marcou pênalti e Tetei converteu Renovadora Confiança 0x1
Penitenciária. Não demorou para Renovadora reagir, Jonas lançou a bola para área, indefinição do zagueiro com o goleiro e Gilson Gonçalves concluiu Renovadora Confiança 1x1 Penitenciária. Mais uma
jogada da esquerda na cabeça do lateral Carlos Renovadora Confiança 2x1 Penitenciária. O meio atacante Jonas esta se especializando em marcar belos gols merecedores de PLACA, em jogada individual da intermediária, Jonas bateu de três dedos no ângulo do goleiro André, Renovadora Confiança 3x1 Penitenciária.
No segundo tempo chuva de gols perdidos com bolas na trave e belas defesas dos goleiros Raul e André.
Com algumas substituições a partida continuava bastante equilibrada, muito embora o placar fosse desfavorável aos visitantes, mas com a entrada do Dario o toque de bola ficou mais refinado e foi ele o
veterano Dário, recebeu a bola na intermediária, avançou em direção ao gol e na saída do André, bateu
rasteiro indefensável para o bom goleiro, Renovadora Confiança 4x1 Penitenciária. O goleiro André
lançou a bola ao ataque, o zagueiro Marcelo falhou, Betinho aproveitou para marcar, Final Renovadora
Confiança 4x2 Penitenciária.
Artilharia está assim: Magrão 05 gols, Gilson e Jonas 04 gols Guto 02 gols

Renovadora jogou e venceu com: Raul, Carlos, Marlisso (Marcelo), Adilson (Alexandre) Edilberto, Guto