domingo, 15 de janeiro de 2012

11 anos, 11 mil torcedores e um empate

Um clássico como há 11 anos não se via, com um público de mais de 11 mil espectadores e um jogo de tirar o fôlego. Assim foi São Raimundo e São Francisco na noite de sábado no Colosso do Tapajós, a cada lance a torcida jogava junto, gritando ou vaiando o time adversário.
O primeiro tempo as duas equipes mostraram certo nervosismo e o que era de se esperar um respeito mutuo aconteceu.
O gol do São Raimundo foi marcado aos 42 minutos do 1º tempo, pelo atacante Zé Rodrigues, escorando de cabeça após cobrança de escanteio.
No segundo tempo o time azulino foi bem melhor, teve mais oportunidades e com a expulsão do lateral esquerdo Anderson Cruz, o leão aproveitou para marcar o gol de empate, aos 32’ Ricardinho ganhou em velocidade pela direita, cruzou para área, a bola passou pelo goleiro Labila e Rodrigão tocou para o gol vazio. Final São Raimundo 1x1 São Francisco.
FICHA TÉCNICA
Local: Estádio Colosso do Tapajós (Santarém)
Gols: São Raimundo 1 a 0, Zé Rodrigues, 42' do primeiro tempo. São Francisco, 1 a 1, Rodrigão, 32' do 2º tempo
São Raimundo: Labilá; Amaral (Filho), Helder, Evair e Anderson Cruz; Wilson Guerreiro, Dudu, Fininho e João Pedro; Zé Rodrigues e Adriano Miranda (Aru).
Técnico - Lúcio Santarém
São Francisco: Jader; Sidvan Aldair, Perema e Maurian; Marcelo (Mazinho), Diego Carioca, Caçula (Balão Marabá) e Émerson Bala (Cleydir); Rodrigão e Ricardinho.