domingo, 23 de outubro de 2011

São Francisco estreia com vitória sobre o Castanhal

O São Francisco estreou com vitória no Campeonato Paraense 2012. O Leão santareno venceu o Castanhal por 2 a 1, no estádio Maximino Porpino, em seu retorno à elite do futebol estadual.

O São Francisco abriu o placar com Diego Carioca, aos 34 minutos. Mas quatro minutos mais tarde Santiago deixou tudo igual. Já na segunda etapa, André Barata marcou o gol da virada para os santarenos aos 46’.

Com o resultado, o São Francisco divide a liderança do Parazão 2012 juntamente com o Ananindeua e Parauapebas, ambos com três pontos. Neste domingo, às 9h30min, a rodada será concluída com a partida entre Tuna Luso e Bragantino, no estádio Francisco Vasques.

Na próxima terça-feira, o São Francisco enfrentará o Abaeté, no estádio Humberto Parente, em Abaetetuba. Já o Castanhal buscará sua reabilitação diante do Bragantino, no estádio Diogão, em Bragança.

Fonte: Futebol do Norte