Renovadora Confiança reitera boa fase e encerra o mês sem derrotas

Renovadora Confiança
Sousa Terra Plenagem

Mesmo sem dez titulares o time da Renovadora Confiança atropelou o time Sousa Terra Plenagem, o confronto foi sábado 24.09 no campo ‘papai’ Agostinho.
O adversário, frágil desde o goleiro até ao atacante, não foi páreo para a máquina de fazer gols.
Os donos da casa começaram perdendo gols um atrás do outro, com Gilson, Jonas, Carlão... Mas, onde tem
artilheiros, até que pode dar ao luxo de desperdiçar. Entretanto parou por aí, e Gilson abriu o repertorio para marcar 1x0 para Renovadora Confiança. Outro artilheiro, Jonas marcou 2x0 Renovadora Confiança.
No segundo tempo o repertorio de gols foi vasto, Gilson fez mais um 3x0 Renovadora Confiança. Adilson
em um chute de fora da área um ‘pombo’ sem asas, marcou um golaço 4x0 Renovadora Confiança. Jonas ampliou 5x0 Renovadora Confiança. Arnaldo Chulapa também fez a rede balançar para 6x0. O veterano Dário depois de dar uma de ‘garçom’, aproveitou para marcar 7x0. E novamente Adilson em mais um belo gol, merecedor de placa, 8x0. O Dr. Artilheiro colecionou mais um gol na sua artilharia 9x0. O décimo gol foi outra obra prima assinada pelo ‘risadinha’ Velber, chutou de fora da área no ‘gogo da ema’, onde a ‘coruja dorme’, e esse gol foi a pedido do Adriano (São Raimundo) juntando-se aos mais lindos gols da rodada 10x0 Renovadora Confiança. O gol de honra do time Sousa Terra Plenagem saiu dos pés do jogador Jackson, que começou o jogo atuando com goleiro e na etapa final foi para o ataque, para marcar. Final Renovadora Confiança 10x1 Sousa Terra Plenagen.