domingo, 28 de agosto de 2011

São Raimundo vence e volta a respirar na seria D

Precisando vencer para continuar vivo na quarta divisão do campeonato brasileiro, o São Raimundo foi ao Piauí enfrentar o Comercial. De técnico novo, Lúcio Santarém, o pantera foi impecável no primeiro tempo, criou as oportunidades e colocou na roda o adversário, com isso os gols foram surgindo de forma trabalhada com a liderança do veterano Velber.
O primeiro gol saiu aos 17’ do primeiro tempo através do bom de bola Sato, ainda no primeiro tempo, o São Raimundo ampliou para 2 a 0 com Nenê e aos 46’ Aldivam completou para 3 a 0 para o pantera.
No segundo tempo o técnico Lúcio Santarém, com o placar garantido, determinou um esquema defensivo, deu certo, o time santareno só sai nos contra-ataques, sem descobrir a defesa, e mesmo assim, Labilá teve bastante trabalho, mas favoreceu a determinação do grupo.
O desempenho dos Piauienses esteve bem longe daquele jogo no colosso do Tapajós. Com esse resultado o São Raimundo, da lanterna, subiu para o segundo no grupo A, que ficou assim:
Placar final São Raimundo 3x0 Comercial-PI