domingo, 29 de maio de 2011

São Raimundo, e o adeus ao campeonato paraense de 2011

Com uma atuação desastrosa, o são Raimundo deu adeus ao campeonato paraense de 2011. No inicio do primeiro tempo o time santareno até que começou tocando mais a bola e partindo para o ataque, mas, foi o Cametá que abril o placar aos 24 minutos do primeiro tempo através do Leandro Cearense, 1x0 Cametá.
No segundo tempo novamente ele Leandro Cearense aos 28 minutos, 2x0 Cametá.
Aos 38 minutos o Cametá fechou a conta através de Jaílson, 3x0. Resultado deixou o futebol santareno sem representante na reta final do parazão e um desmando na diretoria alvinegra.
Por causa das declarações do gerente de futebol, Sandcley Monte e do presidente Rosinaldo do Vale, os diretores Junior Tapajós (Diretor de Marketing), André Cavalcante (Diretor Jurídico), Alberto Tolentino e Jardel Guimarães anunciaram que vão deixar o clube.
 Com a vitória do Independente sobre o Clube do Remo por 2x0 o galo elétrico vai decidir o segundo turno com o Cametá.