domingo, 17 de agosto de 2014

Renovadora Confiança coleciona mais uma vitória com goleada.

Time Renovadora Confiança

Desde o dia 03 de Maio deste ano que o time da Renovadora Confiança não sabe o que é ser derrotado. Nesse período foram apenas dois empates e nove vitórias das quais com placar superior a três gols de diferença.
A cada confronto um novo desafio. Sábado (16), a empresa visitante, Trans Lopes, colocou em campo uma seleção e no banco de reservas mais dois times para utilizar nas substituições. Com a bola em jogo os adversários começaram pressionando, mas esbarrando nas difíceis defesas do goleiro Jamil.
Já quem não faz leva, Jonas foi derrubado na entrada da área, Jonas cobrou e marcou 1X0.
Pressão da Renovadora Confiança, o zagueiro Pedrinho, filho do saudoso Pedrinho Moreira, colocou a mão na bola, pênalti. Magrão cobrou para ampliar 2X0 para Renovadora Confiança. Placar do primeiro tempo.

Time Trans Lopes
Na etapa final, apesar das várias mudanças realizadas pelo técnico Rodolfo Rodrigues, os anfitriões continuaram a dominar a partida. Cobrança de escanteio e tapioca concluiu para 3X0.
Alexandre recebeu a bola do Tiago na entrada do gol para concluir para 4X0.
Magrão novamente fez 5X1 e 6X1.
Para não passar em branco, André marcou o gol de honrra para Trans Lopes, 7X1.
Ainda coube mais, Jonas pôs ponto final Renovadora Confiança 7X1 Trans Lopes.
Renovadora Confiança jogou e venceu com: Jamil (Raul), Carlos, Marlisson, Catatal (Pereira), Tapioca (Dubam), Tiago (Nelson), Áudio (Alexandre), Jonas, Magrão (Gilson Gonçalves). Técnico. A. Couto
Gols: Jonas (2), Magrão (3), Alexandre, Tapioca.
Trans Lopes perdeu com: Zico, Pedrinho (Eder), Fábio Costa (Bruno), Maguila (Ronei), Silvio (André), L. 10 (Evilaszio), Cassiá (Marquinho), Janderson (Anderson), Samarone (Vanderson). Técnico – Rodolfo Rodrigues.