domingo, 29 de dezembro de 2013

Renovadora Confiança encerra 2013 com vitória

Time - Renovadora Confiança
O último compromisso da Renovadora Confiança no ano diante do time 2 A Comercial,  encerrou com duas conquistas: Manter a invencibilidade e devolver a derrota sofrida no dia 13 de Julho de 2013 com o placar de 1x3.
Sempre jogando pra frente com o objetivo de pressionar o adversário, o primeiro gol saiu em questão de minutos, Edilberto chutou forte de fora da área, o goleiro Elder deixou a bola passar entre as pernas 1x0. O gol de empate surgiu em bela jogada entre Ney Bendelak e a finalização do Dinei 1x1. O gol da virada foi um frango, Ramiro em cobrança de falta pela esquerda, bateu fraco a bola enganou o goleiro Raul 1x2.
No segundo tempo Hergos empatou Renovadora Confiança 2x2 2 A Comercial. Daí em diante só deu renovadora Confiança, Gilson Gonçalves de cabeça 3x2. Alan de letra 4x2. Jeferson descontou 4x3 e Alan passou a régua. Final Renovadora Confiança 5x3 2 A Comercial.

Time - 2 A Comercial
Renovadora Confiança Jogou e venceu com: Raul, Carlos, Marlisson, Adilson (Pereira), Guto (Tiago), Edilberto (Tapioca), (Alan), Áudio (Hergos), Alexandre (Lincon), Magrão e (Gilson). Técnico = A. Couto
Gols: Alan (2), Edilberto, Hergos e Gilson.
2 A Comercial perdeu com: Elder, Jhonso, Funil, Fabinho (Tanaka), (Europa) (Waldeci) (Gignte), Paulo Daniel (Ramiro), Ney (Baixinho), Diney, Jeferson, Monteiro e (João Paulo). Técnico = Harley.
Gols: Diney, Ramiro e Jeferson.
A última derrota do time da Renovadora Confiança foi no dia 17/08/2013. De lá para cá foram 17 jogos sem perder, sendo 14 vitórias e 3 empates.
A temporada terminou com um saldo positivo para Renovadora Confiança, foram:  35 vitórias. Empates 07, Derrotas 07, Gols pró 293, Gols Contra 134, Saldo de gols 159.