terça-feira, 20 de agosto de 2013

Renovadora Confiança deixa escapar vitória.

Um adversário surpreendente, superação pura. Este é o perfil do time que conseguiu, depois de duas tentativas frustrada, derrotar o time da Renovadora Confiança, que a pesar de alguns desfalques esteve à frente do placar na maior parte do jogo.
O placar foi inaugurado pelo artilheiro da temporada Gilson Gonçalves 1x0. No primeiro tempo foi só, muito embora o adversário tenha tido diversas oportunidades de empatar ou até mesmo sair de campo vitorioso na primeira etapa. Segundo tempo Alexandre de cabeça ampliou para Renovadora Confiança 2x0. O ataque, Diego e Denis, que até então não funcionava, dezengrenou. Denis começou a reação para Visão Consultoria 2x1. Gilson Gonçalves ampliou para Renovadora Confiança 3x1. Denis voltou a marcar

Renovadora Confiança 3x2 Visão Consultoria. Luiz Henrique marcou o gol mais bonito da partida, ele chutou de fora da área, tapioca na frente do goleiro Jamil tirou toda visibilidade da jogada facilitando, 3x3. Dadão que atuou na defesa praticamente todo tempo foi para o ataque para marcar o gol da vitória, placar final Renovadora Confiança 3x4 Visão Consultoria.
Renovadora Confiança jogou e perdeu com: Raul (Jamil), Catatal (Mário Tanaka), Marlisson, Tapioca, Alexandre, Tiago, Arnaldo (Adilson), Jonas, Gilson (Áudio). Técnico – A. Couto.
Gols: Gilson (2), e Alexandre.
A visão consultoria venceu com: Mauro, Inácio, San, Roberto (Vanderlei), Orgie, Luiz Henrique e dadão.
Gols: Denis (2), Luiz Henrique e dadão.