domingo, 9 de junho de 2013

Bradesco quebra sequencia de vitórias da Renovadora Confiança.

Renovadora Confiança
Depois de duas goleadas sequenciais, o time da Renovadora Confiança esbarrou no time do Bradesco. Mas quem fez a diferença foi o goleiro Miguel, da equipe visitante, o camisa 01 realizou defesas difíceis e foi o principal responsável pela vitória. Outro nome de destaque, um velho conhecido, Pincha, o veterano parou o poderio da Renovadora. Tiago abril o placar para o Bradesco, ele cobrou falta, o goleiro Jamil nem apareceu na foto, Renovadora Confiança 0x1 Bradesco. Placar do primeiro tempo.
Na segunda etapa Diego ampliou Renovadora Confiança 0x2 Bradesco. Os anfitriões continuaram pressionando em busca do primeiro gol, mas a zaga ao comando do pincha e as proezas do goleiro Miguel, em pediam o gol. Depois de muita pressão, Pereira lançou a bola para área, magrão subiu de cabeça para marcar Renovadora Confiança 1x2 Bradesco.
Bradesco
Apesar de muita insistência em busca do gol de empate o placar ficou mesmo com a vitória do Bradesco.
Renovadora Confiança jogou e perdeu com: Jamil, Carlos, Marlisson (Pereira), Catatal (Adílson), Guto (Áudio), Tapioca, Edilberto, Arnaldo (Marlison Espadim) (Alexandre), e Magrão (Gilson). Técnico – A. Couto.
Gol – Magrão.
Bradesco jogou e venceu com: Miguel, Pincha, Rafael (Diego), Darlison (Bráulio), (Cacau), Jhone, Davi (Bruno), Tiago (Jura), Tico, Douglas (Igor). Técnico – Cleber.
Gols: Tiago e Diego.