domingo, 24 de março de 2013

São Francisco volta a vencer depois de cinco derrotas.

A chuva que caiu em Santarém desde a madrugada e que só cessou momentos antes da partida, talvez tenha sido um aviso do Céu de que a partir de hoje tudo iria mudar para o Leão do Tapajós. Pelo sim pelo não a torcida azulina voltou a sorrir, a alegria começou aos 26 minutos do primeiro tempo com Diego Carioca marcou 1x0 para o time santareno. O Clube do Remo irreconhecível com jogadas desordenadas, mas mesmo assim o gol de empate não demorou aos 32 minutos Fábio Paulista aproveitou a falha na marcação para empatar 1x1. Superior em campo o São Francisco obteve as melhores oportunidades e em mais uma bela jogada Jeferson colocou o Leão santareno à frente no placar 2x1. No segundo tempo a melhor formação sobressaia diante do Remo apático, com isso Mário Augusto ampliou para 3x1.
São Francisco conquistou os três primeiros pontos no segundo turno com o futebol de: Jader, Levy, Adair, Perema e Jaquinha (Kiko); Boquinha, Pedro Henrique, Diego Carioca e Mário Augusto (João Pedro); Ricardinho (Elielton) e Jeferson. Técnico Joacy Moura
Clube do Remo perdeu a terceira consecutiva com: Fabiano, Carlinhos Rech (Diego Capela), Henrique, Zé Antonio e Berg; Jerônimo (Cleberson), Válber, Jhonatan, Tiago Galhardo, Leandro Cearense e Fábio Paulista (Val Barreto). Técnico Flávio Araújo.