domingo, 25 de novembro de 2012

São Raimundo cai diante do Santa Cruz

Prosseguiu ontem (24) a terceira rodada pelo campeonato paraense em sua primeira fase. No estádio Navengantão o Independente venceu o Castanhal pelo placar de 1x0, o único gol da partida foi marcado pelo jogador Wegno. Esses foram os primeiros três pontos conquistados.
No Estádio Rosenão, Parauapebas e Paragominas empataram em 2x2.
Os gols: Bruno e Fidelis marcaram para o Parauapebas. Aleilson e Toniel para o Paragominas.
O santa Cruz de Cuiarana continua 100% no Parazão, O são Raimundo foi a vítima do Tigre do salgado. O pantera do Tapajós pressionou até aos 20 minutos do primeiro tempo, com chances reais de marcar e não teve competência. Aos 22 minutos Charles de cabeça marcou e no segundo tempo ratinho, artilheiro com 4 gols, fechou a tampa, 2x0 para o Santa Cruz.