domingo, 9 de setembro de 2012

Três goleadas seguidas Renovadora Confiança mantém invencibilidade.

Nos últimos três jogos consecutivos o time da Renovadora Confiança vem atropelando os adversários com goleadas impiedosas, 8x1 pra cima da Viação Tapajós, 9x2 contra Rena Tur e no último Sábado (8) mais uma vitima, Super Bens Brasil Diesel com Serginho, Funil e CIA.
Mesmo com vários desfalques os donos da casa não se intimidaram e foram pra cima, Alexandre, artilheiro isolado, abril a porteira 1x0 para Renovadora Confiança. Serginho cobrou falta, a bola passou pelo Sérgio Santos enganando o goleiro Raul, gol esquisito Renovadora Confiança 1x1 Super Bens Brasil Diesel. Alexandre recebeu na área em mais uma bela jogada do atacante Gilson Gonçalves para marcar um gol laço Renovadora Confiança 2x1 Super Bens Brasil Diesel. Sérgio Santos aproveitou a jogada na entrada do gol para marcar de cabeça Renovadora Confiança 2x2 Super Bens Brasil Diesel. Daí pra frente só deu Renovadora. Gilson marcou 3x2, Alexandre 4x2, Tapioca 5x2, Carlos 6x2, Alexandre 7x2 placar do primeiro tempo.

No segundo tempo Dilsinho diminuiu Renovadora Confiança 7x3 Super Bens Brasil Diesel. Gilson Gonçalves ampliou para 8x3, Funil de cabeça descontou Renovadora Confiança 8x4 Brasil Diesel. Alexandre definiu a goleada, final Renovadora Confiança 9x4 Super Bens Brasil Diesel.

A Renovadora Confiança jogou e venceu com: Raul (Mauro), Carlos, Marlisson (Isaías), Adilson, Pereira,
Tapioca, Marcelo, Alexandre (Raul) e Gilson. Téc. A. Couto
Gols: Alexandre (5), Gilson (2), Tapioca e Carlos.

Super Bens Brasil Diesel perdeu com: Jorielton, Vilmar (Elder), Jango, Funil (Ivanilson), Serginho,
Joilson, Paulo, Dilsinho (Jacaré) e Sérgio Santos. Téc. Sérgio Santos.
Gols: Sérgio Santos, Serginho, Funil e Dilsinho.

Arbitro – Cláudio Frank
Próximo adversário Extra Farma Belém
Alexandre está disparado na artilharia com 41 gol, Gilson Gonçalves 30 gols e Jonas 29 gols.