domingo, 16 de setembro de 2012

Renovadora Confiança atropela Extra Farma Belém

A rivalidade dentro de campo entre Renovadora Confiança e Extra Farma Belém começou no dia 13 de Novembro de 2010 e o placar foi favorável aos amarelinhos. Em 2011 vitória da Extra Farma Belém e em 2012 (15.09) uma vitória esmagadora.
O artilheiro Gilson Gonçalves abriu o placar 1x0, Gilson 2x0 e 3x0 placar do primeiro tempo. Na etapa final André descontou para Extra Farma Belém 3x1. Áudio ampliou para 4x1, Virgilio fez 5x1, Katatal 6x1, Jonas 7x1 e 8x1. O goleiro Olho de Águia, Depois de ter falhado em algumas jogadas no primeiro tempo, foi substituído e virou atacante e tentou se redimir marcando o segundo gol para Extra Farma Belém 8x2. Bruno Leal marcou o terceiro 8x3 e Elton marcou o último gol da partida, final Renovadora Confiança 8x4 Extra Farma Belém.

Renovadora Confiança jogou e venceu com: Raul (Mauro), Carlos, Marlisson, Adilson, Guto, Alexandre, Áudio (Tapioca), Gilson e Jonas (Katatal). Técnico.  A. Couto
Gols: Gilson (3) Jonas (2), Áudio, Katatal e Virgilio.
Extra Farma Belém perdeu com: Olho de Águia (Djalma), Mauro (Luan), Elton, Igor (Ismael) (Wander), Jean (Cleodo), Alex (Bala) (Farias), André (Luís Cláudio), Edivaldo (Bruno Leal) e Bruno. Técnico – Canjica
Gols: André, Bruno Leal, Elton e Olho de Águia.