domingo, 23 de setembro de 2012

Depois de sete vitórias Renovadora Confiança perde invencibilidade

Renovadora Confiança e New Móveis se enfrentaram no último Sábado (22) no campo Papai Agostinho e travaram um verdadeira duelo. Sonolento no principio do jogo e errando muitos passes os anfitriões foram logo surpreendidos, jogada pela direita, bola para área e Igor marcou para New Móveis. Alexandre, artilheiro absoluto, empatou. Novamente Alexandre com um toque de calcanhar virou para 2x1 e para fechar o placar no primeiro tempo, Alexandre marcou mais um belo gol, dessa vez de bicicleta, Renovadora Confiança 3x1 New Moveis.
Segundo tempo mais emoção, as duas equipes retornaram dispostas a definir, mas foram os visitantes a tomar iniciativa. Igor marcou o segundo para New Móveis e não demorou para novamente Igor empatar em 3x3. O gol da virada saiu dos pés do camisa nove Lenison que aproveitou a displicência do atacante Jonas que tentou sair com a bola para o ataque e perdeu Lenison só teve o trabalho de marcar Renovadora Confiança 3x4 New Móveis. Novamente Lenison, dessa vez erro de marcação do zagueiro Marlisson, Renovadora Confiança 3x5 New Móveis. Igor, o artilheiro do jogo, em cobrança de falta definiu e Magrão descontou, final Renovadora Confiança 4x6 New Móveis.
Renovadora Confiança jogou e perdeu com: Raul (Mauro), Carlos, Marlisson, Adilson (Pereira), Guto (Katal), Tapioca, Alexandre, Áudio e Jonas (Magrão) Técnico A. Couto.
Gols: Alexandre (3) e Magrão
New Móveis venceu com: Cláudio, Rafael (Djalma), Cabeça, Luisinho (Nenê), Jhony (Lobão), Gaúcho (Arivaldo), Lenison, Igor (Sabá), Gildo (Zeca) Tec. Jeferson.
Gols: Igor (4), Lenison e (2).