domingo, 12 de agosto de 2012

Ratinho marca dois gols e Remo goleia Náutico-RR

A vitória diante do Náutico-RR, na tarde deste domingo (12), por 4 a 0, no Estádio Evandro Almeida, o Baenão, deixou o Leão na liderança disparada do Grupo A1 com 13 pontos e carimbou o passaporte para a segunda etapa do Campeonato Brasileiro da Série D.
Aos 11 minutos depois do escanteio cobrado por Dida, o zagueiro Diego Barros dividiu com o goleiro Stanley e a bola sobrou livre para André que de cabeça abriu o placar.

O segundo tento saiu depois do pênalti sofrido por Reis. Ai, começou a aparecer o “cara” do jogo, Ratinho. O roedor do Baenão cobrou no meio do gol e ampliou para o Leão, aos 17 minutos, 2 a 0. No lance seguinte, Ratinho percebeu o goleiro mal posicionado e bateu forte de fora da área ampliando e marcando um golaço, aos 19 minutos, 3 a 0.

Para fechar o placar, aos 40 minutos, depois da bola levantada na área, André cabeceia, o goleiro Stanley solta nos pés do atacante Mendes, que não perdoa e marca: 4 a 0.

Fonte: Diário Online