segunda-feira, 18 de junho de 2012

Renovadora Confiança esbarra na forte equipe dos Correios

Um sábado festivo, foi o que aconteceu entre Renovadora Confiança e Correios nas dependências do campo “papai” Agostinho. Antes do desafio principal, houve uma partida preliminar envolvendo garotos com idade entre 10 a 13 anos, a maioria moradores da comunidade Cipoal.
Fora das quatro linhas várias personalidades da história do futebol santareno, Raul Repolho, ex-goleiro do São Francisco, hoje funcionário dos correios, Tela, vestiu a camisa de vários times do futebol local, a tietagem foi inevitável.

Com a bola rolando, muita disposição e logo os visitantes inauguraram o placar com Junior, Tapioca empatou e Gilson Gonçalves colocou a Renovadora em vantagem. Final do primeiro tempo Renovadora Confiança 2x1 Correios.
No segundo tempo os jogadores dos correios foram pra cima com objetivo de empatar e vencer o confronto. Albert ratificou a intenção e logo marcou o gol de empate Renovadora Confiança 2x2 Correios.

Betinho aumentou para Renovadora Confiança, 3x2 e na sequencia Albert chutou de fora da área à bola desviou na defesa enganando o goleiro Raul, 3x3. Patrick desempatou para os correios, chute forte de fora da área, Renovadora Confiança 3x4 Correios. Alexandre empatou 4x4, Albert desempatou e novamente Alexandre cobrou falta com direito a placa, empatou, placar final Renovadora Confiança 5x5 Correios.

FICHA TÉCNICA

A Renovadora Confiança jogou com: Mauro (Raul), Carlos (Isaias), Marcelo, Adilson (Arnaldo), Tapioca, Áudio (Djair), Alexandre, Jonas (Dário) e Gilson (Betinho). Téc. A. Couto

Gols: Gilson, Tapioca, Alexandre (2) Betinho

Correios com: Adailson, Terence (Bigode), Laurivan, Negão (Tela), Gama (Careca), Ozemar (Lourinho), Júnior (Albert), Patrick (Frank) e Pida (Nego). Téc. Carlos

Gols: Albert (3) Júnior e Patrick