segunda-feira, 16 de abril de 2012

Empate tira São Francisco do parazão

Enfrentar o Clube do Remo no Estádio Evandro Almeida com mais de 10 mil remistas, sobretudo ter que vencer, pesou nos ombros dos jogadores do São Francisco. O primeiro tempo foi sofrido para o Leão do Tapajós, o Remo teve várias oportunidades de definir o jogo ainda no primeiro tempo, mas não o fez. Aos 41 minutos, os azulinos abriram o placar, em uma linda jogada de Magnum, que tabelou com Jhonnatan, recebeu de volta, driblou três marcadores antes de finalizar rasteiro. Clube do Remo 1x0 São Francisco.
Já no segundo tempo a história foi outra, os Santarenos produziram ao estremo, mas esbarraram na muralha chamado Adriano (Goleiro do Remo), o gol de empate só saiu aos 43’ com Rodrigão. Depois do gol, os santarenos ainda seguiram em busca do gol da classificação, até tiveram oportunidades, mas não houve tempo para isso. Final Clube do Remo 1x1 São Francisco. Com este resultado de 1 a 1 o Remo está classificado para enfrentar o Águia de Marabá na final do segundo turno do Campeonato Paraense 2012. Por ter conquistado a liderança do turno, o Remo tem a vantagem de decidir a final em casa.