segunda-feira, 26 de março de 2012

Seleção Alenquerense estreia com derrota na copa Oeste

Nem os mais pessimistas dos Alenquerenses poderiam imaginar que a seleção ximango poderia ser derrotada pela seleção de Monte Alegre, sobretudo pelo melhor futebol apresentado no primeiro tempo. Muito embora Monte Alegre tenha marcado o primeiro gol, os ximangos tiveram todo o domínio da partida. Ainda no primeiro tempo o fora de forma, Buiú marcou o gol de empate e tantas outras oportunidades foram desperdiçadas pelos atacantes alenquerenses, foram tantos gols perdidos que o placar do primeiro tempo poderia terminar com 4x1 para Alenquer. Mas 1x1 foi o resultado da peleja.
No segundo tempo o técnico Mateus Almeida “sacudiu” seus jogadores e o puxão de orelhas deu certo, o time voltou com outra proposta, a de vencer... Já os Alenquerenses, bem, voltaram irreconhecíveis, apáticos. Com isso foi fácil marcar o gol da vitória, final Monte Alegre 2x1 Alenquer.