segunda-feira, 5 de março de 2012

Renovadora Confiança faz as pazes com a vitória

Renovadora Confiança
 Diante de um adversário considerado “freguês” o time da Renovadora Confiança com sua força máxima, atropelou o time da Marmo Center. Em 2011 a goleada foi esmagadora, 9 a 3 para os donos da casa, já no
último sábado (03) mesmo cheio de reforços, os visitantes não suportaram a pressão.
O primeiro gol saiu dos pés do artilheiro Jonas, assim como o segundo e em pouco tempo de jogo o placar
já apontava Renovadora Confiança 2x0 Marmo Center. Numa bobeira na marcação, Max batel de fora da área no canto direito do goleiro Mauro, diminuindo para 2x1. Mas no final do primeiro tempo um susto, Juquinha marcou o gol de empate Renovadora Confiança 2x2 Marmo Center.

Marmo Center
 No segundo tempo os anfitriões mandaram no jogo e magrão mostrou que também está no páreo pela
artilharia. O passe para o gol foi de um outro artilheiro, Gilson Gonçalves, ele lançou a bola na
entrada do gol e magro chutou para marcar Renovadora Confiança 3x2 Marmo Center. O quarto gol foi uma obra prima, falta na entrada da área, áudio pediu para cobrar e com perfeição colocou a bola no ângulo do goleiro Dadá e para fechar a conta o Dr. artilheiro, Jonas marcou. Final Renovadora Confiança 5x2 Marmo Center.

A Renovadora Confiança venceu com: Mauro, Carlos, Marlisson, Adilson, Edilberto (Tapioca), Alexandre (Djair), Áudio (Gilson), Jonas (Magrão) e Arnaldo (Marlison Espadim). Téc. A. Couto

Gols: Jonas (3) Magrão e Áudio

Marmo Center com: J. Oliveira (Dadá), Sérgio, César (Fininho), Cão (Juquinha), Nailton (Chicão), Tinho
(Max) Aroldinho (Chiquinho), Humberto (Adailton) e Dela Cesar (Cidiclei). Téc. Tinho

Gols: Max e Juquinha