segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Renovadora Confiança perde invencibilidade

Renovadora Confiança
Foram quase quatro meses sem saber o dissabor da derrota, mais precisamente 14 jogos, sendo 12 vitórias e dois empates, mas como um dia teria que acontecer, esse dia chegou e o autor da façanha foi o time da Tapajós Refrigeração. Os visitantes saíram na frente, bola para área, Marcelo tentou desviar mais acabou fazendo contra, Renovadora Confiança 0x1 Tapajós Refrigeração. O gol de empate saiu no finalzinho do primeiro tempo, Katatal cobrou falta sem chance para defesa do goleiro Miguel, Renovadora Confiança 1x1 Tapajós Refrigeração.
Tapajós Refrigeração
No segundo tempo o artilheiro Jonas recebeu a bola na intermediária, driblou o zagueiro para chutar na saída do goleiro, Renovadora Confiança 2x1 Tapajós Refrigeração. Lançamento da defesa para o ataque, Betinho aproveitou a indefinição do zagueiro Marlisson com o goleiro Mauro, para empatar Renovadora Confiança 2x2 Tapajós Refrigeração. Com a expulsão do volante Guto a Renovadora perdeu o poder de macacão e a ligação ao ataque, com isso o time da Tapajós Refrigeração cresceu e aos 39 minutos, falha de marcação, Erik recebeu a bola livre dentro da área para definir, final Renovadora Confiança 2x3 Tapajós Refrigeração.
A Renovadora Confiança perdeu com: Raul (Mauro), Carlos, Marlisson (Dário), Adilson (Marcelo), Guto (Katatal), Edilberto, Alexandre (Marlison Espadim), Áudio (Tapioca) e Jonas. Téc. A. Couto

Gols: Katatal e Jonas

Tapajós Refrigeração venceu com: Miguel, Chileno, Marcelo, Josias (Alan), Sidnei (Adriano), (Lucas), Tiago, Ozires, Walfran (Danival), (Nilson), Charles (Betinho (Erik). Téc. Walfran

Gols: Marcelo (Renovadora Confiança, contra), Betinho e Erik