domingo, 26 de fevereiro de 2012

Cametá conquista título do primeiro turno do campeonato Paraense

Com o Estádio Zinho Oliveira completamente lotado o torcedor marabaense apostou numa virada do Águia pra cima do mapará, com tanta pressão dos donos da casa o primeiro gol seria questão de tempo e aos dois minutos bola na área e Charles de cabeça abril o placar Águia 1x0 Cametá. Ainda no primeiro tempo o arbitro Clauber José Miranda deixou de marcar um gol legitimo para os marabaenses. No segundo tempo mais pressão e aos sete minutos Flanel em bela jogada marcou mais um Águia 2x0 Cametá. O veterano Vando entrou no lugar do Diogo para marcar o terceiro Águia 3x0 Cametá. Com esse resultado o time de Marabá seria campeão, mas eis que surgiu ratinho para tirar o queijo ou o mapará do bico do águia, ele driblou na entrada da área para chutar para o gol do Alan. Final Águia 3x1 Cametá, com esse resultado o Cametá conquistou a taça cidade de Belém (Primeiro turno).