Goleada esmagadora da Renovadora Confiança pra cima da W3 Mais

Renovadora Confiança
W3 Mais
Anote a placa, Renovadora Confiança 11.02, números que tão cedo os jogadores do time W3 Mais não vão esquecer. Ao comando do Publicitário Júnior Tapajós, jogadores bastante conhecidos das “peladas” como peninha povão, Líneker (Filho do peninha), os demais, bem...
Bola em jogo e logo se confirmou a total superioridade da Renovadora Confiança, mesmo com vários desfalques. Enquanto o veterano peninha tentava organizar sua equipe, os donos da casa pressionavam em busca do primeiro gol, e a oportunidade surgiu, jogada para área o zagueiro Ivanei escorregou tocando com a mão na bola, pênalti. Gilson Gonçalves cobrou e... Na trave.

Mais quem é artilheiro tem que dar a volta por cima, chute da intermediária o zagueiro Clei meteu a mão na bola, pênalti, Gilson cobrou e converteu 1x0 para Renovadora Confiança. Edilberto marcou 2x0, Carlos 3x0, Gilson Gonçalves 4x0, Magrão 5x0 e Líneker descontou para W3 Mais. Final do primeiro tempo Renovadora Confiança 5x1 W3 Mais.
No segundo tempo mais gols para os anfitriões, pra variar. Dário ampliou para 6x1, Gilson Gonçalves 7x1, Edilberto 8x1, Dário 9x1, uma rápida pausa, Gol para W3 Mais Cléber 9x2. Daí para frente só deu Renovadora Confiança, Edilberto 10x2, e ele ainda na briga pela artilharia Gilson Gonçalves 11x2 placar final.
Renovadora jogou e venceu com: Mauro, Carlos (Isaías), Marlisson, Pereira (Adilson), Djair, Edilberto, Alexandre, Magrão (Dário) e Gilson. Tec. A. Couto
Gols: Gilson Gonçalves (4), Edilberto (3), Dário (2), Carlos e Magrão
W3 Mais perdeu com: Gilson, Ivanei (Jordí), Clei, Rogério, (Cristiano), (Marcelo), Líneker, Bruno, Júnior Tapajós (Fred), (Cléber), Peninha e Tiago. Téc. Pedrinho
Gols: Líneker e Cléber