terça-feira, 6 de setembro de 2011

São Raimundo tropeça e classificação fica mais distante

Depois de golear o Comercial do Piauí, a torcida alvinegra começou a apostar numa vitória diante do Trem/AP no colosso do Tapajós, Labilá completando 150 jogos com a camisa do São Raimundo, o “xodó” do panterão, a vitória seria o presente ideal, Mas dentro de campo veio o tropeço. De bons sonhos, o pesadelo... Falha de marcação, Diego aos 12 min. do primeiro tempo abril o placar para os amapaenses, Trem 1x0. E um primeiro tempo de sofrimento, nada dava certo e quando a primeira etapa terminou... Alívio.
No segundo tempo, outro time, o São Raimundo entrou em campo disposto a definir, e logo aos 2 min. O zagueiro Elder aproveitou a jogada aérea para empatar de cabeça, São Raimundo 1x1 Trem/AP. Tamanha foi à pressão que a locomotiva esfriou, e Aldivan aos 12 min. Fez o gol da virada, 2x1 para o pantera. Lenha na Maria fumaça, o Trem voltou a andar, e aos 34 min. Max Jarí, o mesmo que vestiu a camisa alvinegra, marcou o gol de empate, 2x2. Placar final São Raimundo 2x2 Trem/AP.

Ficha técnica:

O São Raimundo Jogou e empatou com: Labilá, Julio Ferrari (Belo), Elder (Darlan), Tiago Júnior, Rafael Vieira, Rodrigo, Marcelo Pitbul, Velber (Kalebe), Aldivan, Nenê Apeu e Adriano. Téc. Lúcio Santarém

O Trem com: Evandro, Américo, Tonhão, Rubran, Batata (Ronaldão), Diego Piraca, Dudú, André Mensalão e Romeu; Max Jarí (Pretão) e Diego Ratinho (Leandro Mineiro). Téc. Fran Costa

Arbitragem: Cleiton Gonçalves da Silva, Ricardo Guimarães e Diógenes Serrão.

Renda: 38.005,00
Público: 4.560