domingo, 22 de maio de 2011

Com estádio lotado São Raimundo vence o Cametá

Para quem apostava num jogo com o estádio colosso do tapajós, quase vazio, perdeu!
O torcedor alvinegro provou para os incrédulos que em Santarém o jogo do São Raimundo é casa cheia. Mais de cinco mil espectadores, bem mais, lotaram as arquibancadas do principal palco do futebol, para incentivar o pantera diante do Cametá. Esse peixe liso causou indigestão ao pantera no primeiro turno e o troco estava contado, e começou logo aos 11 minutos através do artilheiro Leandro Guerreiro para marcar 1x0 São Raimundo. A pressão foi tanto que o maparazinho não suportou e aos 32 minutos Tiago Júnior marcou mais um 2x0, São Raimundo. Empurrados por uma imensa plateia alvinegra, o mapará estava sendo preparado para o banquete, e Rodolfo Soares completou os ingredientes aos 40 minutos, São Raimundo 3x0 Cametá.
No segundo tempo a massa alvinegra era só otimismo e queria mais gols, mas alguém esqueceu de ligar a tomada, e o mapará retornou mais vivo do que se imaginava. Se no primeiro tempo só deu são Raimundo, no segundo tempo o maparazinho saiu das cinzas e logo aos 18 minutos Rubran, descontou 3x1. Com os alvinegros desligados no jogo tornou-se mais fácil e o craque Robinho aos 25 minutos marcou para o Cametá, 3x2.
E foi só, final São Raimundo 3x2 Cametá. O Jogo de volta está marcado para sábado (18) no Estádio Parque do bacurau às 16hs. O pantera joga pelo empate.
São Raimundo: Labilá; Julio Ferrari, Rodolfo Soares, Tiago Júnior e Aldivan; Rodrigo, Daniel,  Renato Medeiros (Fernandinho) e Vélber (Éber); Sato e Leandro Guerreiro (Tinha). Técnico: Charles Guerreiro

Cametá: André Luiz; Américo, Tonhão, Rubran, Rodolfo Mello; Wilson Guerreiro (Balão), Paulo de Tárcio, Leandrinho (Balão Marabá), Robinho, Jailson (Adeílson) e Leandro Cearense. Técnico: Fran Costa

Outro que reverteu o resultado é o Clube do Remo ao vencer o Independente por 1x0, agora joga pelo empate.